Thema:  Grundlagen der 5 - Elemente - Ernährung

 

 

      Durch gezielte Ernährung mit naturnahen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln erreicht man auf sanfte               Weise mehr Wohlbefinden und eine verbesserte körperliche Balance.

 

       Referentin:       Daniela Pürscher-Kandler (Ernährungsberaterin nach TCM)

Wann:      am Donnerstag, den 10.12.2015 um 19:30

Wo:          Gasthaus Mostviertelblick , Weinberger Berni, St. Georgnerstr. 36, 3340 Waidhofen /Ybbs

Kosten:    freiwillige Spende

Anmeldung bei:      NATURfriseurin Gabriele Böhm   0664 / 414 33 37

                               Energetikerin Ingrid Buchinger    0680 / 405 89 16

 

Stammtisch „GESUNDHEIT, WISSEN und WEITBLICK“

 

Daniela Pürscher-Kandler (Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM) referierte über die „Fünf-Elemente-Ernährungslehre“ und sieht ihre Funktion vor allem darin, über eine ausgewogene und vollwertige Ernährung den Organismus so zu stärken, dass sich Krankheit erst gar nicht ausbreiten kann. 

Nach dem Wissen der chinesischen Ernährungslehre basieren Nahrungsmittel auf den Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser und jedes Lebensmittel hat seine eigene thermische Wirkung auf dem Körper.

 

Vielen lieben Dank, Daniela für diesen tollen und sehr informativen Vortrag!